目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
顧媚 - 不了情 (電影「不了情」主題曲)

(來源)

weardef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

< 來源:http://www.nownews.com/2009/02/06/334-2404257.htm >


究竟台灣是不是美國的第六個屬地?以找回台灣定位為出發點的「林志昇控美案」,5日在美國華府高等法院進入二審,前司法院副院長城仲模特別前往聲援,並且出席發言。

weardef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



THE ROAD NOT TAKEN
by Robert Frost


Two roads diverged in a yellow wood,
And sorry I could not travel both

weardef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()